Бизнес-омбудсмен Подмосковья осмотрел инновационное предприятие в Мытищах
19.11.2022

Бизнес-омбудсмен Подмосковья осмотрел инновационное предприятие в Мытищах

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнёв побывал с рабочим визитом на инновационном предприятии компании «Харц Лабс», расположенном в Мытищах.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнёв побывал с рабочим визитом на инновационном предприятии компании «Харц Лабс», расположенном в Мытищах. Бизнес-омбудсмен ознакомился с технологией производства и поделился впечатлениями, сообщает пресс-служба аппарата уполномоченного.

Компания HARZ Labs начала свою деятельность в 2017 году. Она является единственным в России производителем фотополимеров для 3D-печати.

«Всего за пять лет компания прошла путь от инновационного стартапа до одного из лидеров рынка в своем сегменте. В  HARZ Labs мы видим и пример успешного импортозамещения. (…) Сейчас HARZ Labs самостоятельно производит около 20% необходимых для производства компонентов»,  – отметил Головнёв.

Сейчас HARZ Labs занимает примерно 30% внутреннего рынка медицинских и инженерных фотополимеров для 3D-печати и 35 % полимеров для стоматологии. 

Фото  © пресс-служба уполномоченного по защите прав предпринимателей МО

Лев Каштанов

Последние новости

Умерла заслуженный врач России Галина Савельева

Заслуженный врач России, академик РАН, вице-президент Российской ассоциации акушеров-гинекологов Галина Савельева ушла из жизни на 95-м году жизни.

Водители, лишенные прав за обнаружение в их организме лекарств, могут обжаловать решение суда

Конституционный суд запретил наказывать водителей за употребление лечебных препаратов.

Неотложная служба региональных поликлиник перешла на ежедневный режим работы

С начала ноября количество вызовов врача на дом увеличилось в 3 раза Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *