13.03.2023

Двадцать две тысячи машин были эвакуированы с подмосковных улиц с января

Двадцать две тысячи машин были эвакуированы с подмосковных улиц с января текущего года, передает региональный Минтранс.

Фото: [ Минтранс МО ]

Двадцать две тысячи машин были эвакуированы с подмосковных улиц с января текущего года, передает региональный Минтранс. Перевозили автомобили, владельцы которых припарковали их с нарушениями.

Чтобы узнать расположение эвакуированной машины, можно обратиться на горячую линию Центра безопасности дорожного движения области по номеру 8 (800) 444-58-34.

Как напомнили в министерстве, автомобили, припаркованные с нарушениями, мешают проезду машин экстренных служб и общественного транспорта, становятся причиной пробок.

Губернатор Андрей Воробьев ранее рассказал о планах по возведению учреждений образования в горокругах. По его словам, в течение года в регионе будут построены 37 новых школ.

Автор: Подмосковье сегодня

Последние новости

Заседание Экспертного Совета на тему «Безопасность гормональной терапии» состоялось 17 апреля 2024 г.

17 апреля 2024 г. в стенах ФГБУ «НМИЦ АГП им В.И.Кулакова» состоялось заседание Экспертного совета по вопросу безопасности гормональной терапии во время беременности.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов информирует

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту смерти 3-летнего мальчика в Ногинске

Пр данным следствия, 20 апреля 2024 года отец зайдя в комнату к ребёнку после дневного сна, обнаружил его висящим между проемами кровати.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *