Евросоюз предложил переходный период дня коридорной нефти из России
22.11.2022

Евросоюз предложил переходный период дня коридорной нефти из России

45-дневный переходный период предложил Евросоюз после ввода потолка цен на российскую нефть.

45-дневный переходный период предложил Евросоюз после ввода потолка цен на российскую нефть. Переходный период касается для отгруженной до 5 декабря 2022 года нефти и разгруженной до 19 января 2023 года.

ЕС также предложил 90-дневный переходный период в случае изменений потолка цен на нефть , сообщает ТАСС .

США и их союзники планируют 23 ноября договориться о "потолке" цен на российскую нефть не выше 60-70 долларов за баррель. Согласование цены планируется на встрече представителей 27 стран ЕС. Страны Большой семерки одобрят "потолок" цен синхронно с Евросоюзом.

Предполагается, что с 5 декабря компании ЕС и Великобритании смогут транспортировать морем , страховать, предоставлять финансовые и брокерские услуги, связанные с российской нефтью по всему миру, но лишь в случае, если она закупается по цене ниже определенного уровня. Сначала обсуждался уровень в 40-60 долларов за баррель.

Участники мирового нефтяного рынка считают устанавливаемый потолок цен на российскую нефть избыточным , так как цена на Urals и так на 20-30 долларов ниже стоимости нефти сорта Brent.

Последние новости

Песков рассказал, почему Кремль не реагирует на западные санкции

Россия собирается реагировать на действия западных государств, которые касаются введения потолка цен на российскую нефть, но не будет делать этого прямо сейчас.

Объёмы экспорта российского угля возвращаются к рекордным значениям

Ослабление европейских санкций привело к тому, что в октябре российские экспортёры угля смогли нарастить объёмы поставок и установить новые рекорды.

Жителей Дзержинского приглашают на юридическую консультацию

Напоминаем, что завтра 8 декабря 2022 года с 10:30 до 14:30 юристы ГКУ Московской области "Госюрбюро"  http://buro.mosreg.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *