Глава ДТЭК советует украинцам уехать из страны
19.11.2022

Глава ДТЭК советует украинцам уехать из страны

 Глава крупнейшей энергетической компании Украины ДТЭК Максим Тимченко призвал граждан  покинуть страну.

 Глава крупнейшей энергетической компании Украины ДТЭК Максим Тимченко призвал граждан  покинуть страну. Всех энергосистема не выдержит.

"Если украинцы смогут найти альтернативное место жительства еще на три-четыре месяца, это будет очень полезно для системы", — сообщил Тимченко в интервью британской телерадиокомпании BBC.

"Они разрушают инфраструктуру, чтобы тыл не мог нормально функционировать и, соответственно, обеспечивать линию фронта", – пояснил он, комментируя ракетные удары.

Половина энергетической системы Украины выведена из строя после ракетных ударов, заявил днем ранее премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

Удары по украинской инфраструктуре ВС РФ начали наносить 10 октября, через два дня после теракта на Крымском мосту. По данным российских властей, за ним стоят украинские спецслужбы. Только 18 ноября в Минобороны России сообщили, что накануне в результате удара на территории Украины были поражены объекты военного управления, оборонно-промышленного комплекса и топливно-энергетической инфраструктуры, связанной с ОПК.

Последние новости

Умерла заслуженный врач России Галина Савельева

Заслуженный врач России, академик РАН, вице-президент Российской ассоциации акушеров-гинекологов Галина Савельева ушла из жизни на 95-м году жизни.

Водители, лишенные прав за обнаружение в их организме лекарств, могут обжаловать решение суда

Конституционный суд запретил наказывать водителей за употребление лечебных препаратов.

Неотложная служба региональных поликлиник перешла на ежедневный режим работы

С начала ноября количество вызовов врача на дом увеличилось в 3 раза Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *