Политолог доказал, что Зеленский не думает о своем народе, а зарабатывает на нем
15.11.2022

Политолог доказал, что Зеленский не думает о своем народе, а зарабатывает на нем

Зерновая сделка по экспорту может стать бессрочной, независимо от продолжительности боевых действий на Украине.

Фото: [ picture alliance / SVEN SIMON/Th ]

Зерновая сделка по экспорту может стать бессрочной, независимо от продолжительности боевых действий на Украине. Об этом заявил Владимир Зеленский, выступая по видеосвязи на саммите G20, который проходит в Индонезии.

Доктор политических наук, профессор Александр Гусев считает, что президент Украины, пользуясь платформой саммита, просто напоминает о себе, какой он якобы благородный, как переживает за людей. На самом деле, на фоне падающего уровня жизни на самой Украине слова Зеленского о готовности помогать голодающим странам выглядит дешевым пиаром.

«Зерно Украина везет не в Африку или Латинскую Америку, а в Евросоюз, получая за это валюту. Зеленскому просто хочется продолжать зарабатывать на вывозе зерна. Лучше бы подумал о собственном народе, как поднять пенсии, обеспечить работой и так далее», - отметил Гусев в комментарии интернет-изданию «Подмосковье сегодня».

Ранее МИД России сообщал, что в рамках реализации так называемой «зерновой сделки» нуждающиеся страны, в частности Сомали, Эфиопия, Йемен, Судан, Афганистан, получили всего 3 процента продовольствия, вывезенного из украинских портов.

 

Будьте в курсе всех главных новостей — читайте наш канал.

Автор: Дмитрий Тарасов

Последние новости

В Лондоне задержали Михаила Фридмана, но отпустили под залог

Российский миллиардер Михаил Фридман был арестован в Лондоне. Причина задержания бизнесмена британской полицией не называется.

Страны Латинской Америки не захотели видеть и слышать Зеленского

В отличие от ООН, США и Европы с Владимиром Зеленским в странах Латинской Америки особо не церемонятся.

ВСУ перебрасывают резервы в направлении города Кременная в ЛНР

Офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что ВСУ перебрасывают живую силу и военную технику в направлении населённого пункта Кременная.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *