Предприятие в Подмосковье производит колбасу по рецептам СССР
Крестьянское фермерское хозяйство Еремкиной Татьяны в селе Петровском занимается производством более 50 наименований колбас и мясных деликатесов.
Крестьянское фермерское хозяйство Еремкиной Татьяны в селе Петровском занимается производством более 50 наименований колбас и мясных деликатесов. Продукция соответствует ГОСТам и стандартам.
По словам зампреда областного правительства Георгия Филимонова, хозяйство выпускает по две тонны продукции ежедневно. Реализация ведется в крупных сетях Подмосковья.
«Отдельно стоит отметить, что сырье для мясных деликатесов и колбас – отечественное. Оно поставляется только из фермерских хозяйств Подмосковья и близлежащих областей», - отметил Филимонов.Продукция изготавливается по рецептам и ГОСТам СССР – в их составе нет красителей и усилителей вкуса.
Последние новости
Симптомы вируса Коксаки: что нужно знать
Иммунолог объясняет, как распознать вирус Коксаки на ранней стадии.
Профилактика вируса Коксаки: советы Роспотребнадзора
Роспотребнадзор делится рекомендациями по предотвращению распространения вируса.
День народного единства: символ сплоченности и патриотизма
Праздник, который объединяет многонациональный народ России.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией