16.01.2023

Президент Хорватии рассказал о прокси-войне, которую НАТО ведет против России

Зоран Миланович выступил против антироссийских санкций, об этом рассказало ТАСС .

Фото: [ РИА Новости ]

Борьба ведется с помощью Украины.

Зоран Миланович выступил против антироссийских санкций, об этом рассказало ТАСС .

По его мнению, что США, что Северо-Атлантический военный альянс ведут против РФ свою опосредованную войну. Украина при этом выступает их орудием. Санкции являются одним из средств добиться цели. Сам хорватский лидер считает, что с помощью рестрикций достичь желаемых успехов невозможно. «План не может быть в санкциях. Санкции - это абсурд, мы ничего не добьемся с их помощью», - указал он.

Миланович добавил, что в свое время санкции не смогли сломить Слободана Милошевича, главу Югославии. Он наотрез отказался становиться рабом Соединенных Штатов и следовать вслед за ними к очередной войне.

Последние новости

Заседание Экспертного Совета на тему «Безопасность гормональной терапии» состоялось 17 апреля 2024 г.

17 апреля 2024 г. в стенах ФГБУ «НМИЦ АГП им В.И.Кулакова» состоялось заседание Экспертного совета по вопросу безопасности гормональной терапии во время беременности.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов информирует

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту смерти 3-летнего мальчика в Ногинске

Пр данным следствия, 20 апреля 2024 года отец зайдя в комнату к ребёнку после дневного сна, обнаружил его висящим между проемами кровати.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *