24.01.2023

"АвтоВАЗ" начал продажи пикапов Niva Legend с повышенной грузоподъемностью

 "АвтоВАЗ" объявил о начале продаж модернизированных коммерческих пикапов на базе Niva Legend по цене от 1 153 400 рублей с повышенной грузоподъемностью.

 "АвтоВАЗ" объявил о начале продаж модернизированных коммерческих пикапов на базе Niva Legend по цене от 1 153 400 рублей с повышенной грузоподъемностью.

Пикапы выпускаются АО "ПСА ВИС-Авто", дочерней компанией АО " АвтоВАЗ ". Максимальная грузоподъемность автомобилей увеличена на 185 кг, наибольшую грузоподъемность 800 кг получила модификация с двухместной кабиной и бортовой платформой без надстройки.

Ранее "АвтоВАЗ" выпускал модификации пикапов для пожарных и спасателей на базе Lada Niva Legend. Эти автомобили постоянно работают с нагрузкой в 80-100%. "АвтоВАЗ" усилил кузов этих версий, доработал конструкцию соединения кабины с полурамой и увеличил грузоподъемность для коммерческих версий.

Среди свыше 30-ти версий пикапов на базе Lada Niva Legend предлагаются 2-местные и 5-местные модели, автомобили со стеклопластиковым кунгом, изотермические фургоны, рефрижераторы, автомобили техпомощи, версии для грунтовых дорог. Объем грузового отделения варьируется от 1 до 3,5 кубометров, а грузоподъемность от 640 до 800 кг.

Последние новости

Нутрициолог назвала продукт, который всем нужно есть весной

Фото: IStock/RossHelen С наступлением весны организм перестраивается, и в этот период ему особенно важна поддержка в виде витаминов.

Пациентов Рузского округа проконсультирует флеболог

1 марта с 9.15 в поликлинике №1 поселка Тучково Рузского городского округа состоится очередная консультация врача-флеболога из ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии им.

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *