"АвтоВАЗ" начал продажи пикапов Niva Legend с повышенной грузоподъемностью
24.01.2023

"АвтоВАЗ" начал продажи пикапов Niva Legend с повышенной грузоподъемностью

 "АвтоВАЗ" объявил о начале продаж модернизированных коммерческих пикапов на базе Niva Legend по цене от 1 153 400 рублей с повышенной грузоподъемностью.

 "АвтоВАЗ" объявил о начале продаж модернизированных коммерческих пикапов на базе Niva Legend по цене от 1 153 400 рублей с повышенной грузоподъемностью.

Пикапы выпускаются АО "ПСА ВИС-Авто", дочерней компанией АО " АвтоВАЗ ". Максимальная грузоподъемность автомобилей увеличена на 185 кг, наибольшую грузоподъемность 800 кг получила модификация с двухместной кабиной и бортовой платформой без надстройки.

Ранее "АвтоВАЗ" выпускал модификации пикапов для пожарных и спасателей на базе Lada Niva Legend. Эти автомобили постоянно работают с нагрузкой в 80-100%. "АвтоВАЗ" усилил кузов этих версий, доработал конструкцию соединения кабины с полурамой и увеличил грузоподъемность для коммерческих версий.

Среди свыше 30-ти версий пикапов на базе Lada Niva Legend предлагаются 2-местные и 5-местные модели, автомобили со стеклопластиковым кунгом, изотермические фургоны, рефрижераторы, автомобили техпомощи, версии для грунтовых дорог. Объем грузового отделения варьируется от 1 до 3,5 кубометров, а грузоподъемность от 640 до 800 кг.

Последние новости

За 2022 год благодаря мировым соглашениям урегулирована рекордная сумма долга

За 2022 год заключено и утверждено арбитражным судом 592 мировых соглашений с юридическими и физическими лицами на сумму 16,7 млрд руб., что значительно превышает показатели прошлых лет.

Свыше 218 тысяч услуг налоговой службы получено жителями Подмосковья через МФЦ в 2022 году

Жители Подмосковья продолжают активно обращаться в многофункциональные центры (МФЦ) за получением государственных услуг налоговой службы.

Мособлархитектура разработала методические рекомендации по подготовке архитектурных решений объектов нежилого назначения

Мособлархитектура представила методические рекомендации по формированию архитектурно-градостроительного облика объектов нежилого назначения для применения на территории Московской области,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *