21.05.2023

Санкции против России привели к мировому продовольственному кризису

Созданный G7 механизм санкций привел к мировому продовольственному и энергетическому кризису, потому что различных барьеров на поставку продукции из нашей страны страдают нуждающиеся государства.

Созданный G7 механизм санкций привел к мировому продовольственному и энергетическому кризису, потому что различных барьеров на поставку продукции из нашей страны страдают нуждающиеся государства. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МИД России.

Напомним, что в текущем году председательство в «большой семерке» перешло Японии.

На днях в одном из крупнейших городов страны прошел саммит «группы семи». В МИД России раскритиковали мероприятие, назвав его антироссийским и антикитайским.

Автор: Елена Браулова Актуально Фото: [Виталий Белоусов / РИА Новости]

Последние новости

Нутрициолог назвала продукт, который всем нужно есть весной

Фото: IStock/RossHelen С наступлением весны организм перестраивается, и в этот период ему особенно важна поддержка в виде витаминов.

Пациентов Рузского округа проконсультирует флеболог

1 марта с 9.15 в поликлинике №1 поселка Тучково Рузского городского округа состоится очередная консультация врача-флеболога из ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии им.

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *