14.03.2023

Сербский министр экономики призвал свое правительство присоединиться к антироссийским санкциям

Глава министерства экономики Раде Баста призвал всех сербских членов правительства высказаться по поводу одобрения ограничений, которые Евросоюз и США ввели в отношении России.

Фото: [ РИА Новости ]

Глава министерства экономики Раде Баста призвал всех сербских членов правительства высказаться по поводу одобрения ограничений, которые Евросоюз и США ввели в отношении России. Сам он считает, что Сербии надо присоединиться к санкциям. Ее к этому вынуждает давление со стороны западных стран, которое оказывается на президента страны Александра Вучича.

  «Я за введение санкций против России, я поддерживаю президента Вучича в защите государственных и национальных интересов и полностью ему доверяю», - заявил он.

Слова министра привело ТАСС . Вучич неоднократно и последовательно отказывался вводить подобные санкции в отношении РФ. Он недавно признался, что вполне возможно, что Сербии придется пойти на такой шаг. Но сам он будет стараться всегда сохранять корректные отношения с российской стороной.

Автор: mosregtoday

Последние новости

Нутрициолог назвала продукт, который всем нужно есть весной

Фото: IStock/RossHelen С наступлением весны организм перестраивается, и в этот период ему особенно важна поддержка в виде витаминов.

Пациентов Рузского округа проконсультирует флеболог

1 марта с 9.15 в поликлинике №1 поселка Тучково Рузского городского округа состоится очередная консультация врача-флеболога из ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии им.

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *