Сеть "Вкусно – и точка" подала заявку на регистрацию в Казахстане
Российское ООО "Система ПБО" (ранее ООО "Макдоналдс") подало заявку на регистрацию товарного знака "Вкусно – и точка" в Казахстане, сообщили в департаменте по правам интеллектуальной собственности министерства юстиции республики.
По данным ЕГРЮЛ, владельцем компании "Система ПБО" (Москва) выступает ООО "Клуб Отель" (Кемеровская область, с. Сосновка), которое в свою очередь принадлежит Александру Говору.
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's в Белоруссии с 22 ноября 2022 года начала работу под новым брендом "Вкусно – и точка".
McDonald's Corp. с 14 марта 2022 года закрыла свои рестораны в России, а 16 мая объявила об уходе с российского рынка. Новым владельцем бизнеса McDonald's в России стал Александр Говор, который с 2015 года управлял 25 ресторанами сети в Сибири по франчайзингу.
Компания "Клуб-Отель" (принадлежит Говору) получила 100% в компании "Система ПБО" (бывшее ООО "Макдоналдс", основная операционная компания сети в России) и компании "ДВРП" (через эту компанию McDonald's развивала сеть на Дальнем Востоке). С 12 июня российская сеть возобновила работу под брендом "Вкусно – и точка".
Последние новости
За 2022 год благодаря мировым соглашениям урегулирована рекордная сумма долга
За 2022 год заключено и утверждено арбитражным судом 592 мировых соглашений с юридическими и физическими лицами на сумму 16,7 млрд руб., что значительно превышает показатели прошлых лет.
Свыше 218 тысяч услуг налоговой службы получено жителями Подмосковья через МФЦ в 2022 году
Жители Подмосковья продолжают активно обращаться в многофункциональные центры (МФЦ) за получением государственных услуг налоговой службы.
Мособлархитектура разработала методические рекомендации по подготовке архитектурных решений объектов нежилого назначения
Мособлархитектура представила методические рекомендации по формированию архитектурно-градостроительного облика объектов нежилого назначения для применения на территории Московской области,
Как подготовиться к сессии
Сессия — ответственный период для каждого студента