14.03.2023

Соглашение, которое упростит реализацию инвестпроектов, подписали в Подмосковье

Масштабное соглашение было подписано подмосковными Мининвестом и Минэнерго, а также компаниями «Мособлгаз» и «Россети Московский регион».

Фото: [ Министерство инвестиций, промышленности и науки МО ]

Масштабное соглашение было подписано подмосковными Мининвестом и Минэнерго, а также компаниями «Мособлгаз» и «Россети Московский регион». Благодаря этому в регионе будет проще реализовывать инвестпроекты.

С подписанием соглашения будет выстроена единая система связи между сторонами и оптимизировано взаимоотношение между инвестором и ресурсоснабжающими компаниями. Помимо этого, будут эффективнее внедряться принципы Регионального инвестстандарта.

По словам зампреда областного правительства – руководителя Мининвеста региона Екатерины Зиновьевой, все это позволит более эффективно оказывать поддержку инвесторам, усилить контроль за реализацией проектов и повысить информированность инвесторов.

Ранее сообщалось, что губернатор Андрей Воробьев вошел в тройку лидеров двух медиарейтингов глав российских регионов – по ЦФО и в целом по стране.

Автор: Подмосковье сегодня

Последние новости

Нутрициолог назвала продукт, который всем нужно есть весной

Фото: IStock/RossHelen С наступлением весны организм перестраивается, и в этот период ему особенно важна поддержка в виде витаминов.

Пациентов Рузского округа проконсультирует флеболог

1 марта с 9.15 в поликлинике №1 поселка Тучково Рузского городского округа состоится очередная консультация врача-флеболога из ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии им.

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *