25.02.2024

Союзники раскритиковали США за введение вторичных санкций против России

Фото: iStock/designer491 Часть союзников США раскритиковала вторичные санкции против России.

Фото: iStock/designer491

Часть союзников США раскритиковала вторичные санкции против России. Об этом сообщает газета Politico. Отмечается, что вторичные меры были введены Вашингтоном для наказания зарубежных организаций, работавших с российскими компаниями, попавшими под санкции.

Так, в декабре 2022 года указом президента США Джо Байдена иностранные банки, которые сотрудничали с российским военно-промышленным комплексом, лишились доступа к американской финансовой системе.


Однако введение таких вторичных санкций не нашло поддержки у партнёров США, поскольку это наносит удары по третьим сторонам, не подпадающим под санкционные ограничения. Союзники утверждают, что это превышение полномочий Вашингтона.

Анастасия Чинкова

Последние новости

Заседание Экспертного Совета на тему «Безопасность гормональной терапии» состоялось 17 апреля 2024 г.

17 апреля 2024 г. в стенах ФГБУ «НМИЦ АГП им В.И.Кулакова» состоялось заседание Экспертного совета по вопросу безопасности гормональной терапии во время беременности.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов информирует

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту смерти 3-летнего мальчика в Ногинске

Пр данным следствия, 20 апреля 2024 года отец зайдя в комнату к ребёнку после дневного сна, обнаружил его висящим между проемами кровати.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *