США объявили о составе нового пакета антироссийских санкций

В новый пакет санкций США против РФ включат около 300 компаний, судов и самолетов В новый пакет санкций США против России войдут 300 компаний, лиц, самолетов и судов.

Фото: iStock/lucky-photographer

В новый пакет санкций США против РФ включат около 300 компаний, судов и самолетов В новый пакет санкций США против России войдут 300 компаний, лиц, самолетов и судов. Отмечается, что экспортные ограничения будут касаться как РФ, так и других стран. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на высокопоставленного представителя Белого дома.

«Соединенные Штаты объявят существенный пакет санкций, мы обновим экономическое давление на РФ, продолжим расширять экспортные ограничения, чтобы России были еще труднее поддерживать свою военную машину», — заявил он накануне саммита лидеров G7.

Представитель американской администрации не стал приводить подробности, отметив, что новые ограничительные меры коснутся в том числе компаний, которые задействованы в попытках обойти западные санкции.

Ранее Радио 1 сообщало, что семь стран усиливают таможни на границе с Россией. Подробнее об этом читайте в нашем материале. Диана Аванесян

Последние новости

ТАСС: народного артиста России Александра Михайлова экстренно госпитализировали в Чите

Народный артист России Александр Михайлов доставлен в Чите в одну из местных клиник и находится под наблюдением врачей, информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава Забайкальского края.

Жителям г.о. Мытищи напоминают об опасности бешенства

Бешенство – болезнь животных и людей, вызываемая вирусом и представляющая смертельную опасность.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *