Стало известно, когда США объявят о новом пакете антироссийских санкций

Белый дом: США объявят о новом пакете антироссийских санкций на саммите G7 Новый пакет антироссийских санкций будет объявят власти США на саммите G7, сообщили в Белом доме.

Фото: iStock.com/designer491

Белый дом: США объявят о новом пакете антироссийских санкций на саммите G7 Новый пакет антироссийских санкций будет объявят власти США на саммите G7, сообщили в Белом доме.

«У США будет пакет (антироссийских) санкций, ассоциированных с заявлением G7, сконцентрированных на проблеме обеспечения исполнения», – подчеркнул советник Джо Байдена по национальной безопасности Джейк Салливан.

Известно, что саммит пройдёт в Японии и во многом будет посвящён ситуации на Украины.

Ранее сообщалось, что санкционный список Евросоюза могут пополнить ещё около сотни компаний и физических лиц. Кроме того, власти ЕС могут предусмотреть новый механизм для помощи зарубежным компаниям в продаже активов в РФ и уходе с российских рынков.

Ранее дипломат Корчмарь высказал мнение о том, что сложно сказать, какие конкретно страны присоединяться к санкционной политике Запада против РФ, однако Москве невыгодно, чтобы на такой путь встали крупные азиатские страны – Китай, Индия, Пакистан и др.
Андрей Гаврилов

Последние новости

ТАСС: народного артиста России Александра Михайлова экстренно госпитализировали в Чите

Народный артист России Александр Михайлов доставлен в Чите в одну из местных клиник и находится под наблюдением врачей, информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава Забайкальского края.

Жителям г.о. Мытищи напоминают об опасности бешенства

Бешенство – болезнь животных и людей, вызываемая вирусом и представляющая смертельную опасность.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *