В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий

В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий.

Производственное здание площадью более 8 тысяч кв.м ввели в эксплуатацию в особой экономической зоне «Ступино Квадрат» Фото: freepik.com

В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий. За их изготовление взялась «компания «Фрозен Бек», которая является резидентом особой экономической зоны (ОЭЗ) «Ступино Квадрат» с 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области. 

Сейчас организация завершила строительство производственного здания площадью 8,3 тысячи кв.м, где будут производиться замороженные хлебобулочные изделия. Инвестиции в проект — более 1 млрд рублей. На предприятии создадут более 90 рабочих мест для жителей Подмосковья. 

Производственная мощность предприятия составит 15 тысяч тонн замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий из теста фило (без содержания дрожжей) в год. Ожидается, что основными потребителями продукции станут предприятия общественного питания, кафе и рестораны, а также индивидуальные потребители.

Автор: София Новикова

Последние новости

Симптомы вируса Коксаки: что нужно знать

Иммунолог объясняет, как распознать вирус Коксаки на ранней стадии.

Профилактика вируса Коксаки: советы Роспотребнадзора

Роспотребнадзор делится рекомендациями по предотвращению распространения вируса.

День народного единства: символ сплоченности и патриотизма

Праздник, который объединяет многонациональный народ России.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Копейске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *