В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий
В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий.
В Ступино запустили производство хлебобулочных изделий. За их изготовление взялась «компания «Фрозен Бек», которая является резидентом особой экономической зоны (ОЭЗ) «Ступино Квадрат» с 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.
Сейчас организация завершила строительство производственного здания площадью 8,3 тысячи кв.м, где будут производиться замороженные хлебобулочные изделия. Инвестиции в проект — более 1 млрд рублей. На предприятии создадут более 90 рабочих мест для жителей Подмосковья.
Производственная мощность предприятия составит 15 тысяч тонн замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий из теста фило (без содержания дрожжей) в год. Ожидается, что основными потребителями продукции станут предприятия общественного питания, кафе и рестораны, а также индивидуальные потребители.
Автор: София НовиковаПоследние новости
Симптомы вируса Коксаки: что нужно знать
Иммунолог объясняет, как распознать вирус Коксаки на ранней стадии.
Профилактика вируса Коксаки: советы Роспотребнадзора
Роспотребнадзор делится рекомендациями по предотвращению распространения вируса.
День народного единства: символ сплоченности и патриотизма
Праздник, который объединяет многонациональный народ России.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией