21.01.2023

Венские демонстранты потребовали снижения цен и отмены санкций

В Вене прошел митинг, участники которого выступали за сохранение нейтралитета Австрии, снижения цен на электричество и газ, а также снятие санкций с России.

В Вене прошел митинг, участники которого выступали за сохранение нейтралитета Австрии, снижения цен на электричество и газ, а также снятие санкций с России.

Протестующие указали, что не президент РФ Владимир Путин отказался продавать энергоресурсы, а ЕС сам отказался их покупать, введя различные ограничения, передает РИА Новости .

По их словам, эти действия европейских политиков, в том числе австрийских, привели только к росту инфляции и удорожанию жизни. От этого, считают митингующие, выигрывают только США, которые поставляют СПГ в три раза дороже, чем трубопроводный газ из России, поэтому им на руку раскол между Европой и РФ.

Кроме того, участники протеста выразили мнение, что Вашингтон намеренно спровоцировал конфликт на Украине и сейчас затягивает его, не давая Москве и Киеву сесть за стол переговоров.

Последние новости

Нутрициолог назвала продукт, который всем нужно есть весной

Фото: IStock/RossHelen С наступлением весны организм перестраивается, и в этот период ему особенно важна поддержка в виде витаминов.

Пациентов Рузского округа проконсультирует флеболог

1 марта с 9.15 в поликлинике №1 поселка Тучково Рузского городского округа состоится очередная консультация врача-флеболога из ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии им.

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *