Богородские общественники обсудили летнее трудоустройство несовершеннолетних

Заместитель председателя Общественной палаты Богородского округа Екатерина Щербакова приняла участие в заседании круглого стола по теме:

Заместитель председателя Общественной палаты Богородского округа Екатерина Щербакова приняла участие в заседании круглого стола по теме: «Организация временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в летний период и в свободное от учебы время в 2023 году».

Меньше чем через месяц начнутся каникулы у школьников. Летний отдых - это свободное время, которое ребята вправе посвятить не только отдыху, но и труду. И большинство из них готовы выполнить любую посильную работу, чтобы материально помочь своим семьям, заработать деньги на приобретение школьных принадлежностей, приобрести опыт работы и начальные профессиональные навыки.

Ребята готовы благоустраивать, озеленять и убирать территории, проводить мелкий ремонт детских, спортивных площадок, выполнять курьерские услуги. И государство должно им в этом всячески помогать.

"Наша цель - привлечение работодателей к сотрудничеству в области содействия занятости молодёжи во время летних каникул" - подчеркнула Екатерина Щербакова по итогу мероприятия.

Последние новости

ТАСС: народного артиста России Александра Михайлова экстренно госпитализировали в Чите

Народный артист России Александр Михайлов доставлен в Чите в одну из местных клиник и находится под наблюдением врачей, информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава Забайкальского края.

Жителям г.о. Мытищи напоминают об опасности бешенства

Бешенство – болезнь животных и людей, вызываемая вирусом и представляющая смертельную опасность.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *