Около 200 тысяч тонн хлеба произведено в Подмосковье за полгода
Источник: Министерство инвестиций и инноваций Московской области Около 200 тысяч тонн хлеба произвели на предприятиях Московской области за полгода,
Около 200 тысяч тонн хлеба произвели на предприятиях Московской области за полгода, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
«Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в Подмосковье за 6 месяцев этого года составил 189 тысяч тонн и около 50 тысяч тонн кондитерских изделий», — рассказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.
Сейчас производством хлеба и хлебобулочной продукции в области занимаются более 200 предприятий, в том числе 34 промышленных, остальные пекарни малой мощности. Доля промышленных предприятий в общем объеме производства хлеба составляет 85%.
Наибольшим спросом в Московском регионе пользуются хлеб и батоны из пшеничной муки — более 43,7 %, черный хлеб — 26,7 %, национальный хлеб — 7,1%, другие изделия — 22,5%. Также растет объем продаж диетических, зерновых и национальных хлебобулочных изделий.
От небольшого магазина к маркетплейсу - как развивают проект «Подмосковный фермер»>>
Источник: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской областиПоследние новости
Губернатор Московской области выступил на Конференции Единой России
Андрей Воробьев обратился к однопартийцам с приветственным словом.
В Люберцах обсудили проблемы жителей на выездной встрече
Глава округа и представители Минздрава ответили на вопросы населения.
Сказочная атмосфера Нового года в Ступино
Центр города преображается благодаря ярким световым инсталляциям.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований