Партийцы продолжают серию встреч с жителями Люберец

Так в этот раз депутаты Совета депутатов городского округа Люберцы Леонид Слонимский и Вячеслав Губин встретились с трудовым коллективом фитнес-клуба «Цитрус» и обсудили итоги развития здравоохранения в муниципалитете.

Так в этот раз депутаты Совета депутатов городского округа Люберцы Леонид Слонимский и Вячеслав Губин встретились с трудовым коллективом фитнес-клуба «Цитрус» и обсудили итоги развития здравоохранения в муниципалитете.

«Рассказали о развитии городского округа Люберцы, обсудили вопросы связанные с здравоохранением.  Модернизация системы здравоохранения округа - один из приоритетов как нашего округа, так и Подмосковья в целом.

В Люберцах при поддержке Правительства Московской области медицинские учреждения округа были оснащены специальным оборудованием более чем на 820 млн. рублей. В том числе в перечнь нового оборудования вошли: ангиограф, маммографы, МРТ и рентгеновские комплексы. Для установки этого тяжелого оборудования предварительно проводится капитальный ремонт помещений», - рассказал Леонид Слонимский.

Он добавил, что городской округ Люберцы и в целом Подмосковье уверенно двигается вперед. Депутат также напомнил участникам встречи о предстоящих выборах губернатора Московской области, которые пройдут с 8 по 10 сентября.


Последние новости

ТАСС: народного артиста России Александра Михайлова экстренно госпитализировали в Чите

Народный артист России Александр Михайлов доставлен в Чите в одну из местных клиник и находится под наблюдением врачей, информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава Забайкальского края.

Жителям г.о. Мытищи напоминают об опасности бешенства

Бешенство – болезнь животных и людей, вызываемая вирусом и представляющая смертельную опасность.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *