Прокуратура проводит проверку в связи с нападением собак на 5-летнего мальчика в городе Шатура Московской области

По предварительной информации, утром 05 июля 2024 года около дома 34 по проспекту Ильича города Шатура, несколько бродячих собак набросилась на 5-летнего мальчика.

По предварительной информации, утром 05 июля 2024 года около дома 34 по проспекту Ильича города Шатура, несколько бродячих собак набросилась на 5-летнего мальчика.

В результате происшествия ребёнку диогнастированы множественные укусы тела, он госпитализирован в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи.

Шатурская городская прокуратура устанавливает обстоятельства и причины произошедшего с целью обращения в суд с исковым заявлением о компенсации органом местного самоуправления морального вреда, причиненного несовершеннолетнему.  Также, городская прокуратура даст оценку исполнению родителями своих обязанностей по воспитанию ребенка в связи с его нахождением на улице без сопровождения взрослых.

Кроме того, городская прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела возбужденного следственным органом по данному факту.

 

Последние новости

Программа мероприятий на неделю  с 22 по 28 июля в парке «Скитские пруды»

22 июля (спорт) 9:00-10:00 Пилатес в ДЦ «Под Крышей» (Творчество) 11:30-16:00 Летний кружок «Лучшее детям» (Творчество) 19:00-20:00 «Танцевальный фейерверк» в ДЦ «Под Крышей» 23 июля (Творчество) 11:30-16:00

Академическая семья почтила память преподобного аввы Сергия за соборными богослужениями

В обители преподобного Сергия торжество. С ликованием и неизреченной радостью в сердце в Лавру прибывают множество гостей, желающих почтить память Игумена земли Русской и поклониться его многоцелебным мощам.

В парке Краеведческого корпуса прошла программа, посвященная Михаилу Пришвину

18 июля в парке Краеведческого корпуса прошло интерактивная занятие «Тропами Михаила Пришвина» совместно с Центральной городской библиотекой им.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *