24.05.2023

Российский министр Дягилев решил уйти на СВО

Игорь Дягилев заявил, что решил отправиться в зону спецоперации Исполняющий обязанности министра здравоохранения Республики Коми Игорь Дягилев сообщил, что принял решение отправиться в зону СВО.

Фото: iStock/amixstudio

Игорь Дягилев заявил, что решил отправиться в зону спецоперации Исполняющий обязанности министра здравоохранения Республики Коми Игорь Дягилев сообщил, что принял решение отправиться в зону СВО. Он выразил уверенность в том, что его знания и опыт травматолога потребуются в зоне боевых действий.

По его словам, такое решение было продуманным. Он рассказал, что несколько раз думал об этом в рабочих поездках в ЛНР. Дягилев также попросил «не искать ничего дурного» в принятом решении.


Напомним, Игорь Дягилев получил свой пост 19 апреля 2021 года. До этого он работал в столичных медучреждениях.

Ранее «Радио 1» сообщало , что ВС РФ ликвидировали подполковника ВСУ Гулевского. Татьяна Лаврова

Последние новости

Заседание Экспертного Совета на тему «Безопасность гормональной терапии» состоялось 17 апреля 2024 г.

17 апреля 2024 г. в стенах ФГБУ «НМИЦ АГП им В.И.Кулакова» состоялось заседание Экспертного совета по вопросу безопасности гормональной терапии во время беременности.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов информирует

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту смерти 3-летнего мальчика в Ногинске

Пр данным следствия, 20 апреля 2024 года отец зайдя в комнату к ребёнку после дневного сна, обнаружил его висящим между проемами кровати.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *