Сведения в отношении ООО «ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ФКУ «Центральная объединенная база хранения ресурсов Министерства внутренних дел Российской Федерации»,

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ФКУ «Центральная объединенная база хранения ресурсов Министерства внутренних дел Российской Федерации», в отношении ООО «ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ» для включения в РНП*.

Согласно представленным сведениям Учреждение заключило с Обществом контракт на выполнение работ по демонтажу модульных холодильных камер с территории ФКУ «ГЦАХ и ТО МВД России» и монтаж в ФКУ «ЦОБХР МВД России».

В связи с нарушением Обществом условий исполнения контракта, Учреждение расторгло контракт в одностороннем порядке.    

На заседании комиссии Московского областного УФАС России Общество не представило документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений,  и изучив представленные доказательства, Московское областное  УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении  ООО «ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ» подлежат включению в РНП.

 

Справочно:

РНП - реестр недобросовестных поставщиков. 

Последние новости

ТАСС: народного артиста России Александра Михайлова экстренно госпитализировали в Чите

Народный артист России Александр Михайлов доставлен в Чите в одну из местных клиник и находится под наблюдением врачей, информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава Забайкальского края.

Жителям г.о. Мытищи напоминают об опасности бешенства

Бешенство – болезнь животных и людей, вызываемая вирусом и представляющая смертельную опасность.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *