16.03.2024

В Центр общественного наблюдения Московской области за первый день голосования, 15 марта, поступило 144 запроса о нарушениях с участков

712 звонков из ЦОН осуществила группа видеонаблюдения в УИКи и ТИКи с просьбой откорректировать картинку на участке, отображаемую на экранах компьютеров наблюдателей.

712 звонков из ЦОН осуществила группа видеонаблюдения в УИКи и ТИКи с просьбой откорректировать картинку на участке, отображаемую на экранах компьютеров наблюдателей.

144 сообщения получил ЦОН о возможных нарушениях

96 уже исправлено, остальные сообщения обрабатываются.

39 звонков поступило на горячую линию ЦОН
Руководитель Штаба Общественного наблюдения Московской области за выборами президента РФ Татьяна Дмитриева рассказала об итогах первого дня голосования:

«Жалобы в основном были связаны с недопониманиями, а также с незнанием электорального законодательства страны. Напоминаю, что жители Подмосковья могут проголосовать несколькими способами: традиционно на избирательном участке, а также с помощью ДЭГ».

Во время проведения голосования Штаб общественного наблюдения за выборами Общественной палаты Московской области работает круглосуточно. Организована работа горячей линия по номеру телефона +7 (499) 550-60-89 для обращения граждан по вопросам относительно избирательного процесса и оперативной фиксации сигналов о возможном его нарушении.

#ОПМО #выборыПрезидентаРоссии
#Подмосковьевыбирает2024

Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *