В Мытищах прокуратура направила в суд уголовное дело о хулиганстве, совершенном группой лиц

Мытищинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих жителей города Москвы.

Мытищинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих жителей города Москвы. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц, с угрозой применения насилия).

По версии следствия, 2 апреля 2023 года в Мытищинскую городскую клиническую больницу был доставлен мужчина, в бессознательном состоянии в сопровождении своего знакомого. После оказания первой медицинской помощи, они стали вести себя агрессивно по отношению к персоналу медицинского учреждения, высказывали угрозы применения насилия, при этом выражались грубой нецензурной бранью в адрес врачей и пациентов больницы.

Уголовное дело направлено в Мытищинский городской суд для рассмотрения по существу.

Последние новости

ТАСС: народного артиста России Александра Михайлова экстренно госпитализировали в Чите

Народный артист России Александр Михайлов доставлен в Чите в одну из местных клиник и находится под наблюдением врачей, информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава Забайкальского края.

Жителям г.о. Мытищи напоминают об опасности бешенства

Бешенство – болезнь животных и людей, вызываемая вирусом и представляющая смертельную опасность.

Особенным детям на радость: Общественная палата Московской области передела подарки юным мытищинцам

1 июня – День защиты детей. Накануне праздника в Мытищинской школе для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья прошла встреча члена Общественной палаты Московской области,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *