Верховная рада отправила в отставку вице-премьера Украины Кубракова

Фото: istockphoto/krblokhin Следите за нашими новостями в удобном формате Верховная рада проголосовала за увольнение вице-премьера и министра развития общин, территорий и инфраструктуры Украины Александра Кубракова.

Фото: istockphoto/krblokhin

Следите за нашими новостями
в удобном формате Верховная рада проголосовала за увольнение вице-премьера и министра развития общин, территорий и инфраструктуры Украины Александра Кубракова. За его отставку проголосовали 272 депутата, 13 воздержались, а ещё 32 не стали голосовать.

Об этом в своём телеграм-канале написал 9 мая депутат Рады Алексей Гончаренко*. Также с должности уволен министр аграрной политики Николай Сольский. Сам Кубраков сообщил, что его не оповестили о грядущем увольнении. Самого вице-премьера на заседании Рады не было.

Сообщается, что депутаты из фракции пропрезидентской партии «Слуга народа» хотят разделить министерство развития общин, территорий и инфраструктуры Украины на два отдельных ведомства. Утверждается, что Кубраков может возглавить министерство инфраструктуры.

Александр Бойцов

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Суд поддержал решение и предписание Управления о нарушении ООО «Батмастер-Волга» и ООО «Вента Регион» Закона о защите конкуренции

Девятый арбитражный апелляционный суд признал законными решение и предписание Московского областного УФАС России о нарушении ООО «Батмастер-Волга» и ООО «Вента Регион» антимонопольного законодательства в части заключения

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *