08.02.2024

Заседание Совета Общественной палаты БГО

7 февраля состоялось первое в 2024-м году заседание Совета Общественной палаты Богородского округа.

7 февраля состоялось первое в 2024-м году заседание Совета Общественной палаты Богородского округа. Исходя из повестки, обсудили основные вопросы. Конечно, рассмотрели мероприятия, которые комиссиям организации необходимо будет провести в ближайшее время.

Но главный вопрос касался выбора основной темы, которой будет посвящён 2024-й год в Богородском округе. Каждый год Общественная палата посвящает какому-либо важному направлению. Минувший, например, стал годом семейных ценностей - было проведено множество знаковых активностей и мероприятий, посвящённых этой теме. На 2024-й год основной вектор развития пока что полностью не определён.

На заседании было решено, что, судя по общегосударственной повестке, в этом году надо рассмотреть вопросы кадров, трудоустройства, повышения квалификации, всестороннего развития личности и так далее. Тема не только достаточно обширная, но затрагивает все возраста, а также будет актуальной долгое время. Поэтому и вариантов её раскрытия окажется очень много.

Окончательное решение будет принято во время пленарного заседания Общественной палаты Богородского округа.

Последние новости

Минздрав Подмосковья рассказал «Чехов Виду» о положении дел в Чеховской больнице

В подмосковном министерстве здравоохранения поделились с редакцией газеты «Читают Все» информацией о работе Чеховской областной больницы (ЧОБ).

Врач рассказала о признаках недобросовестного стоматолога

Фото: iStock/SbytovaMN Стоматологические услуги не из дешёвых, а если врач к тому же ставит неверные диагнозы и назначает лишние процедуры, лечение может обойтись в кругленькую сумму.

Заместитель главного врача Каширской больницы рассказал о работе мобильного медицинского комплекса

В этом году мобильный медицинский комплекс продолжает выезды в отдаленные населенные пункты городского округа Кашира.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *