ОЭЗ "Дубна": итоги года

В 2019 году 28 новых компаний пришли в ОЭЗ «Дубна». Качественный производственный и финансовый рывок совершили резиденты ОЭЗ «Дубна» в 2019 году.

В 2019 году 28 новых компаний пришли в ОЭЗ «Дубна».

Качественный производственный и финансовый рывок совершили резиденты ОЭЗ «Дубна» в 2019 году. Этот фактор отметил заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов на состоявшемся заседании Наблюдательного совета особой экономической зоны технико-внедренческого типа «Дубна».

На заседании члены Наблюдательного совета подвели итоги работы ОЭЗ «Дубна» в 2019 году, обсудили планы и задачи на 2020 год, а также рассмотрели вопросы, требующие особого внимания.

«В 2019-м зафиксировали рост производственной активности резидентов ОЭЗ, что сказывается на финансовых результатах, в том числе на выручке. В прошлом году этот показатель составил порядка 10 млрд рублей, это почти четверть от всего объема выручки резидентов за все время работы ОЭЗ «Дубна», - сообщил Вадим Хромов.

По его словам, в этом году на территории ОЭЗ были введены в эксплуатацию 7 новых производственных объектов, 6 приступили к коммерческому выпуску продукции. «Кроме того, в 2019-м Управляющая компания особой экономической зоны привлекла 28 новых резидентов, 18 из которых уже получили официальный статус, остальным 10 вручат свидетельство о резидентстве в начале нового года», - отметил Вадим Хромов.

Напомним, что особая экономическая зона технико-внедренческого типа «Дубна» расположена на площади 217 гектаров одноименного городского округа. По состоянию на сегодняшний момент резидентами ОЭЗ являются 164 компании.

Автор: Пресс-служба ОЭЗ

Последние новости

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *