Отряд Деда Мороза в Краснозаводске 

В Краснозаводске уже много лет  существует добрая Рождественская традиция – проводить благотворительные новогодние представления для детей из малообеспеченных семей и детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

В Краснозаводске уже много лет   существует добрая Рождественская традиция – проводить благотворительные новогодние представления для детей из малообеспеченных семей и детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. 

В этом году перед детворой выступил отряд Деда Мороза, который показал шоу мыльных пузырей, собрал вместе с ребятами открытку и конечно, сказочные герои потанцевали, повизжали и громко похлопали и потопали вместе с маленькими жителями Краснозаводска. 

Дедушка Мороз пришёл в гости   вместе с символом годом – огромной мышью, пригласил всех к сладкому столу   и подарил подарки. Уже много лет участие в организации благотворительной ёлки принимает не только администрация, но и предприниматели города. 

Всех желающих до и после представления, на площади перед культурно-досуговым центром "Радуга" бесплатно на лошадях и в санях катал конно-спортивный клуб им. Ермака.

Евгения Кинтушева



Последние новости

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *