В Центральном парке Щёлкова стартовала реконструкция

В Центральном парке города Щёлково закрыты для посещения некоторые зоны – там началась реконструкция.

В Центральном парке города Щёлково закрыты для посещения некоторые зоны – там началась реконструкция. Об этом сообщается на сайте администрации городского округа.
«Совсем скоро любой желающий сможет прокатиться по новым велодорожкам, отдохнуть на совершенно другой пляжной зоне, встретиться с друзьями и погулять всей семьёй, принимая участие в самых разных активностях для всех возрастов. Нас ждут не просто изменения, а нечто грандиозное и желанное. А пока просим вас отнестись с пониманием к временным неудобствам. Было принято решение проводить работы поэтапно, чтобы парк как одна из главных точек притяжения не закрывался на летний период», – говорится в сообщении.
Зоны, посещение которых в данный момент под запретом, закрыты забором. Отдельно жителям напомнили о необходимости следить за маленькими детьми.

Фото © istockphoto Лора Луганская

Последние новости

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *