15.03.2023

Активисты партпроекта «Новая школа» посетили школу № 2

Активисты партпроекта «Новая школа» посетили школу № 2, в которой недавно был произведён капитальный ремонт в рамках исполнения наказов граждан в сфере образования.

Активисты партпроекта «Новая школа» посетили школу № 2, в которой недавно был произведён капитальный ремонт в рамках исполнения наказов граждан в сфере образования.

На место выехали заместитель главы городского округа, начальник Управления образования, координатор партпроекта «Новая школа» Ольга Алфёрова и депутат городского Совета депутатов, член фракции партии «Единая Россия» Сергей Акимов.

Партийцы проверили организацию учебно-воспитательного процесса в школе, осмотрели спортивный зал, пищеблок и столовую, провели мониторинг системы видеонаблюдения.

«Посмотрели, как учителя оборудовали свои новые кабинеты, как используется новое оборудование, побеседовали с учителями и учащимися, - рассказала Ольга Алферова, - Проверили качество питания в столовой: на завтрак сегодня были пшенная каша и кофейный напиток, все вкусное и соответствует заявленному меню».

Сергей Акимов напомним, что целью данных объездов является проверка питания, качества и сроков годности продуктов, состояния пищеблоков и помещений. Он также отметил, что партийцы постоянно держат на контроле вопрос питания в школах и дошкольных учреждениях.

Последние новости

Нутрициолог назвала продукт, который всем нужно есть весной

Фото: IStock/RossHelen С наступлением весны организм перестраивается, и в этот период ему особенно важна поддержка в виде витаминов.

Пациентов Рузского округа проконсультирует флеболог

1 марта с 9.15 в поликлинике №1 поселка Тучково Рузского городского округа состоится очередная консультация врача-флеболога из ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии им.

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *