CМИ: Запасы ракетного арсенала России удивляют страны Запада
19.11.2022

CМИ: Запасы ракетного арсенала России удивляют страны Запада

О заканчивающихся ракетах у России западные политики говорят не первый месяц.

Фото: [ Министерство обороны РФ/РИА Новости ]

О заканчивающихся ракетах у России западные политики говорят не первый месяц. Как пишет «РИА Новости» , лишь малая часть политиков Запада имеет представление о реальных объемах арсенала РФ.

Как информирует издание со ссылкой на «New York Times», несмотря на постоянные сообщения об исчерпавшихся запасах ракет России, обстрелы объектов критической инфраструктуры Украины продолжаются.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее отмечал, что удары наносятся только по объектам, напрямую или косвенно связанным с военной или энергетической инфраструктурой украинского государства.

Последние новости

Песков рассказал, почему Кремль не реагирует на западные санкции

Россия собирается реагировать на действия западных государств, которые касаются введения потолка цен на российскую нефть, но не будет делать этого прямо сейчас.

Объёмы экспорта российского угля возвращаются к рекордным значениям

Ослабление европейских санкций привело к тому, что в октябре российские экспортёры угля смогли нарастить объёмы поставок и установить новые рекорды.

Жителей Дзержинского приглашают на юридическую консультацию

Напоминаем, что завтра 8 декабря 2022 года с 10:30 до 14:30 юристы ГКУ Московской области "Госюрбюро"  http://buro.mosreg.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *