Итоги работы ТИК в 2019 году подвели в Пушкинском городском округе

Итоги работы территориальной избирательной комиссии за 2019 год заслушали во время совместного заседания депутатских комиссий Совета депутатов Пушкинского городского округа 23 января,

Итоги работы территориальной избирательной комиссии за 2019 год заслушали во время совместного заседания депутатских комиссий Совета депутатов Пушкинского городского округа 23 января, говорится в сообщении пресс-службы администрации Пушкинского городского округа.

Самым значимым событием для избирательной комиссии в отчетный период стало проведение выборов Совета депутатов 8 сентября.

Всего по единому избирательному округу было выдвинуто восемь избирательных объединений, представивших 65 кандидатов. В числе их были зарегистрированы пять списков кандидатов от партий: «Единая Россия», «КПРФ», «ЛДПР», «Справедливая Россия» и «Пенсионеры за социальную справедливость».

Отказ в регистрации кандидатов получили партии: «Яблоко», «Зеленые» и «Родина». Также в период избирательной кампании по трем пятимандатным округам выдвинули свои кандидатуры 93 человека, из которых 71 были зарегистрированы как кандидаты. В это число вошли 23 самовыдвиженца, 15 человек от партии «Единая Россия», 12 - от партии КПРФ, 9 - от партии «Справедливая Россия», 6 - от партии ЛДПР и 6 - от партии «Яблоко».

«Избирательная комиссия приняла и рассмотрела 158 комплектов документов кандидатов в депутаты Совета депутатов Пушкинского городского округа. Совместно с органами регистрационного учета и отделом по ЭКО МУ МВД России «Пушкинское» были проверены 32 комплекта подписных листов с подписями избирателей в поддержку выдвижения кандидатов, проведена работа по проверке образования кандидатов, а также наличия у них судимости и иностранной прописки. Во взаимодействии с ПАО «Сбербанк России» осуществлялся постоянный контроль поступления и расходования средств специальных избирательных фондов кандидатов и избирательных объединений. Были проверены сведения об имуществе граждан и доходах», - говорится в сообщении.

Также на территории Пушкинского городского округа были сформированы 92 участковые избирательные комиссии, из которых 87 избирательных участков (с численностью избирателей свыше 500 человек) были оборудованы КОИБ-2017. В августе 2019 года 174 члена участковых избирательных комиссий прошли обучение по работе с КОИБ.

Территориальной избирательной комиссией проводилась большая работа с молодыми избирателями, а также избирателями, имеющими ограничения по здоровью.

Источник: http://inpushkino.ru/novosti/obshchestvo/itogi-raboty-tik-v-2019-godu-podveli-v-pushkinskom-gorodskom-okruge

Новости ВРФ

Последние новости

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *