27.05.2023

Киссинджер спрогнозировал создание Японией оружия массового уничтожения

Генри Киссинджер заявил, что Япония может создать оружие массового уничтожения Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер заявил,

Фото: iStock/blew_i

Генри Киссинджер заявил, что Япония может создать оружие массового уничтожения Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер заявил, что Япония может создать ядерное оружие массового уничтожения в ответ на увеличение влияния Китая в регионе. Он отметил, что Китай стремится стать доминирующей силой в своем регионе, и может занять столь сильную позицию, что такие страны как Индия и Япония будут вынуждены учитывать это.

Киссинджер прогнозирует, что Япония может разработать свое ядерное оружие в течение «трех, пяти или семи лет».


Ранее в связи с продолжающимися конфликтом на Украине Япония ввела новый пакет санкций против ряда российских организаций. Артем Кузьмин

Последние новости

Нутрициолог назвала продукт, который всем нужно есть весной

Фото: IStock/RossHelen С наступлением весны организм перестраивается, и в этот период ему особенно важна поддержка в виде витаминов.

Пациентов Рузского округа проконсультирует флеболог

1 марта с 9.15 в поликлинике №1 поселка Тучково Рузского городского округа состоится очередная консультация врача-флеболога из ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии им.

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *