Помощь фронту
17.11.2022

Помощь фронту

Жители Сергиева Посада активно участвуют в сборе гуманитарной помощи для мобилизованных ребят.

Жители Сергиева Посада активно участвуют в сборе гуманитарной помощи для мобилизованных ребят. Полным ходом идет сбор теплых вещей, амуниции и прочего необходимого. Так же жители просто готовы помочь военным и просто деньгами.

Один такой случай особенно запомнился нам. В городской комитет КПРФ обратилась пожилая женщина — Ольга Дмитриевна, с просьбой передать помощь военным — 25 тысяч рублей. Члены КПРФ замечательно знают, что наши старики далеко не всегда отличаются высокими доходами: на современную пенсию и прожить-то бывает тяжело. Но люди стараются, собирают последнее, чтобы помочь ребятам на передовой. В этих пожилых людях чувствуется Советская закалка — для них слова «Все для фронта, все для победы» - не пустой звук. Они привыкли жить, помогая другим, плечо к плечу, ценя дух коллективизма и силу сплоченного коллектива.

Такому качеству стоило бы поучиться людям, которые напрямую ответственны за снабжение наших войск. Бывают случаи, когда мобилизованные ребята, которые с честью выполняют свой долг по защите Родины обеспечиваются «по остаточному» принципу, зачастую амуницией ненадлежащего качества. А ведь каждого из этих ребят ждут дома родные и близкие: матери, отцы, жены, сестры, дети. И от снабжения в том числе зависит, приедет ли их сын, отец, брат с фронта героем, или семью посетит страшная весть. Людям, отвечающим за командование и снабжение нужно давать себе отчёт что эффективность их действий — это человеческие жизни наших ребят, наших защитников и героев.

Сергиево-Посадский городской округ продолжит и дальше активно работать над формированием гуманитарных конвоев. На площадке «Мегабак» (Новоугличское шоссе 79) развернут пункт сбора гуманитарной помощи «Посадский доброволец». При поддержке Администрации Сергиево-Посадского городского округа удается привлекать местных бизнесменов и благотворителей для формирования гуманитарной помощи. Это несомненно позитивные шаги, администрации, которые мы приветствуем. Активно участвуют в сборе и доставки гуманитарной помощи члены КПРФ Денис Ахромкин, Алексей Белозёров, Николай Васильев. Мы и дальше будем помогать ребятам, вставшими грудью на защиту нашей страны. Будем брать пример с Советского поколения людей, работавших и работающих на благо людей, на благо страны!

Пресс-служба Сергиево-Посадcкого ГК КПРФ

Последние новости

В Лондоне задержали Михаила Фридмана, но отпустили под залог

Российский миллиардер Михаил Фридман был арестован в Лондоне. Причина задержания бизнесмена британской полицией не называется.

Страны Латинской Америки не захотели видеть и слышать Зеленского

В отличие от ООН, США и Европы с Владимиром Зеленским в странах Латинской Америки особо не церемонятся.

ВСУ перебрасывают резервы в направлении города Кременная в ЛНР

Офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что ВСУ перебрасывают живую силу и военную технику в направлении населённого пункта Кременная.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *