21.03.2024

Порошенко заявил, что Украина плохо помогает ВСУ

Фото: РИА Новости/Стрингер Украина уделяет очень мало внимания потребностям ВСУ.

Фото: РИА Новости/Стрингер

Украина уделяет очень мало внимания потребностям ВСУ. Такое заявление сделал бывший президент Украины Петр Порошенко в рамках заседания Верховной Рады. Он обвинил парламентариев в том, что они не учитывают самые острые вопросы при работе над повесткой дня в Раде.

«Я вернулся с Востока, где десять бригад получили от нас то, что не дает государство. Так вот: земля горит на всем протяжении — от Купянска аж до Херсона», — рассказал Порошенко депутатам.

Он также остался недоволен работой правительства Украины по строительству оборонительных линий для ВСУ. По его словам, в эксплуатацию будет введено не более 10% из них.

Кроме того, он заявил, что украинский парламент теряет свою контрольную конституционную функцию.

Элина Позднякова

Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *