Украина приостановила подачу нефти в Венгрию по трубопроводу «Дружба»
15.11.2022

Украина приостановила подачу нефти в Венгрию по трубопроводу «Дружба»

Падение напряжения в системе трубопровода стало причиной остановки подачи нефти, сообщает «Коммерсант» с отсылкой к венгерскому изданию «Infostart».

Фото: [ Максим Богодвид/РИА Новости ]

Падение напряжения в системе трубопровода стало причиной остановки подачи нефти, сообщает «Коммерсант» с отсылкой к венгерскому изданию «Infostart». Помимо нескольких стран Европы, данный трубопровод обеспечивает нефтью еще и некоторые нефтеперерабатывающие заводы Белоруссии.

Венгерские СМИ пишут, что в результате поражения российской артиллерией критических объектов энергетики и инфраструктуры Украины, напряжение на одной из насосных станций НП «Дружба», прокачивающих сырую нефть, снизилось до минимальных отметок.

Напомним, что сегодня, 15 ноября, вооруженные силы Российской Федерации нанесли множественные точечные удары по энергетическим объектам Украины.

Последние новости

Умерла заслуженный врач России Галина Савельева

Заслуженный врач России, академик РАН, вице-президент Российской ассоциации акушеров-гинекологов Галина Савельева ушла из жизни на 95-м году жизни.

Водители, лишенные прав за обнаружение в их организме лекарств, могут обжаловать решение суда

Конституционный суд запретил наказывать водителей за употребление лечебных препаратов.

Неотложная служба региональных поликлиник перешла на ежедневный режим работы

С начала ноября количество вызовов врача на дом увеличилось в 3 раза Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *