Зеленский сообщил, что получал информацию о готовности России вести переговоры
16.11.2022

Зеленский сообщил, что получал информацию о готовности России вести переговоры

Как пишет «РИА Новости» , президент Украины Владимир Зеленский обладает информацией о готовности России к прямым переговорам.

Фото: [ Алексей Витвицкий/РИА Новости ]

Как пишет «РИА Новости» , президент Украины Владимир Зеленский обладает информацией о готовности России к прямым переговорам. Однако, как утверждает Зеленский, он предлагает публичный вариант, отказавшись от переговоров «за кулисами». Ранее Зеленский озвучил западным СМИ в ходе пресс-конференции перечень условий для начала диалога с РФ.

Президент Владимир Путин, напротив, всегда подчеркивает, что Россия открыта к переговорам, но только в том случае, если власти Украины «созреют» для такого шага. В противном случае цели Российской Федерации будут достигаться через продолжение специальной военной операции.

Напомним, что спецоперация началась 24 февраля текущего года после обращений глав Донецкой и Луганской Народных Республик к президенту России Владимиру Путину.

Последние новости

Умерла заслуженный врач России Галина Савельева

Заслуженный врач России, академик РАН, вице-президент Российской ассоциации акушеров-гинекологов Галина Савельева ушла из жизни на 95-м году жизни.

Водители, лишенные прав за обнаружение в их организме лекарств, могут обжаловать решение суда

Конституционный суд запретил наказывать водителей за употребление лечебных препаратов.

Неотложная служба региональных поликлиник перешла на ежедневный режим работы

С начала ноября количество вызовов врача на дом увеличилось в 3 раза Фото:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *