18.03.2023

Дети из Подмосковья массово заразились кишечной инфекцией

23 ребёнка и двое взрослых пережили отравление на спортивных сборах в Серпухове, здесь произошла вспышка кишечной инфекции.

23 ребёнка и двое взрослых пережили отравление на спортивных сборах в Серпухове, здесь произошла вспышка кишечной инфекции. Об этом сообщают федеральные и региональные СМИ.

Плохо себя почувствовали ребята в возрасте от 8 до 13 лет из разных округов, в том числе из Электростали, Фрязино, Щелково, Ногинска, Королева, Подольска и Орехово-Зуево. Похожие симптомы также замечены у 45-летней женщины и 19-летней девушки.

Причины массового отравления неизвестны. Угрозы для жизни у пострадавших нет, их состояние оценивается как средней тяжести, врачи оказали всем медицинскую помощь. Сейчас все заболевшие отправлены на амбулаторное лечение. Тренер написала отказ от госпитализации детей.

Официальной реакции правоохранительных органов на происшедшее пока не последовало.

Последние новости

Заседание Экспертного Совета на тему «Безопасность гормональной терапии» состоялось 17 апреля 2024 г.

17 апреля 2024 г. в стенах ФГБУ «НМИЦ АГП им В.И.Кулакова» состоялось заседание Экспертного совета по вопросу безопасности гормональной терапии во время беременности.

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов информирует

Станция по борьбе с болезнями животных по г.о. Ступино и Чехов Государственного бюджетного учреждения ветеринарии Московской области «Территориальное ветеринарное управление No5» (далее – СББЖ) информирует,

Прокуратура взяла под контроль ход и результаты расследования уголовного дела по факту смерти 3-летнего мальчика в Ногинске

Пр данным следствия, 20 апреля 2024 года отец зайдя в комнату к ребёнку после дневного сна, обнаружил его висящим между проемами кровати.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *