Маленькую девочку сбили электросамокатом в центре подмосковного Чехова

Пятилетняя девочка попала под электросамокат в городском округе Чехов вечером 2 июля.

Пятилетняя девочка попала под электросамокат в городском округе Чехов вечером 2 июля. Об этом сообщили журналистам «Чехов Вид» очевидцы.

Инцидент произошёл на набережной реки Теребенка. Мужчина средних лет арендовал электрический самокат и, катаясь, наехал на девочку-пешехода. Предварительно, пострадавшая обошлась без переломов, но её должны осмотреть врачи.


Сопровождавшие малышку взрослые вызвали полицию. Правоохранители допросили виновника происшествия, который не стал скрываться и отрицать вину. По словам мужчины, он просто не успел среагировать на девочку, которая внезапно появилась на пути следования транспорта.

Как утверждают местные жители, подобный случай – уже не первый, хотя на сегодня его можно считать наиболее серьёзным. По мнению людей, проблема связана с тем, что на днях в Чехове появились несколько точек проката, и воспользоваться техникой может любой желающий, вне зависимости от навыков вождения и опыта.


Последние новости

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *