18.03.2023

Мост в Озёрах закроют для движения автотранспорта из-за высокого уровня воды

В связи с повышением уровня воды до максимальной эксплуатационной отметки в Озерах закроют для движения мост через реку Ока.

В связи с повышением уровня воды до максимальной эксплуатационной отметки в Озерах закроют для движения мост через реку Ока. Ограничения начнут действовать сегодня с 12:00.

По информации специалистов Центра по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций городского округа, движение по мосту откроют, как только уровень воды опустится до безопасной отметки.

Специалистами круглосуточно ведётся мониторинг на реках с использованием ультразвуковых датчиков и камер видеонаблюдения «Безопасный регион». Дополнительно проводится ежедневный замер подъёма уровня воды на четырёх постах. 

Актуальная информация об обстановке на водных объектах доступна в группе Центра по предупреждению и ликвидации ЧС (https://vk.com/public161695544) и на страницах администрации округа: ВК, (https://vk.com/admkolomna) Телеграм, (https://t.me/adm_kolomna) Одноклассники. (https://ok.ru/profile/562417283171)

Последние новости

Нутрициолог назвала продукт, который всем нужно есть весной

Фото: IStock/RossHelen С наступлением весны организм перестраивается, и в этот период ему особенно важна поддержка в виде витаминов.

Пациентов Рузского округа проконсультирует флеболог

1 марта с 9.15 в поликлинике №1 поселка Тучково Рузского городского округа состоится очередная консультация врача-флеболога из ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии им.

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *