В Рузском округе вынесен приговор сотруднику таможни, «натянувшему» себе рабочие показатели   

Инспектор отдела таможенного оформления и таможенного контроля №2 привлечен к уголовной ответственности за неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, что привело к ее искажению.

Инспектор отдела таможенного оформления и таможенного контроля №2 привлечен к уголовной ответственности за неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, что привело к ее искажению.
По данным следствия, 47-летний инспектор решил улучшить статистические показатели своей работы по результативности общероссийских профилей рисков. Используя служебное положение, дающее право доступа к информации, он самостоятельно создал показатели, хотя на самом деле свои должностные обязанности по таможенному контролю надлежащим образом не исполнял. 
Вину мужчина признал частично и оспаривал квалификацию своих действий. Рузский районный суд назначил ему наказание – год условно с испытательным сроком.    

По данным Рузской городской прокуратуры 
 

Источник: http://inruza.ru/novosti/proisshestviya/v-ruzskom-okruge-vynesen-prigovor-sotrudniku-tamozhni-natyanuvshemu-sebe-rabochie-pokazateli

Последние новости

Три поликлиники и ФАП откроют в 2024 году в Одинцовском округе

Во время торжественного поздравления медиков глава Одинцовского округа Андрей Иванов отметил успехи муниципалитета в области здравоохранения и рассказал про запланированное открытие ряда поликлиник и фельдшерско-акушерск

Кинологи рассказали, что делать, если собаку укусило насекомое

Фото: IStock/alexei_tm Следите за нашими новостями в удобном формате Насекомые могут доставить большие неприятности собаке: от легкого зуда до серьезных аллергических реакций.

Список кандидатов в новый состав Общественной палаты Дубны 2024 г

№    Дата приема документов    ФИО    Способ выдвижения кандидата 1    23.05.2024    Гуляева Раиса Юрьевна    От общественной организации 2    27.05.2024 &

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *