28.03.2024

Член Общественного совета при УМВД России по г.о. Воскресенск посетил Отдел участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних

В рамках акции «Гражданский мониторинг» и в целях осуществления общественного контроля за деятельностью полиции член Общественного совета при УМВД России по г.о.

В рамках акции «Гражданский мониторинг» и в целях осуществления общественного контроля за деятельностью полиции член Общественного совета при УМВД России по г.о. Воскресенск Василий Дацюк посетил  Отдел участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних.

Проверяющий ознакомился с основной служебной документацией, материально-техническим обеспечением подразделения и условиями несения службы полицейских.

Общественник пообщался с сотрудниками Отдела по вопросам организации взаимодействия с населением, узнал о состоянии преступности на обслуживаемой территории и о том, как осуществляется профилактика преступлений и правонарушений, в частности, среди молодежи.

По итогам проведенной проверки Василий Дацюк положительно оценил работу сотрудников полиции и поблагодарил их за оказанное внимание.



Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *