09.03.2024

Что нужно знать о датчиках загазованности?

Зачем они нужны в газифицированном доме? Они необходимы для обнаружения превышения концентрации горючих и токсичных газов в помещении.

Зачем они нужны в газифицированном доме?

Они необходимы для обнаружения превышения концентрации горючих и токсичных газов в помещении. В случае утечки газа клапан устройства автоматически перекрывает подачу природного топлива и подает звуковой сигнал на блок управления.

Где располагают системы автоматического контроля загазованности в частном доме?

Сигнализаторы загазованности монтируют в местах наиболее вероятной утечки газа.

В случае утечки газа необходимо звонить по номерам 112 или 104. До приезда аварийной бригады нужно проветрить помещение, не зажигать огонь, не пользоваться электричеством.

Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *