Добрые дела

За последнее время проведена большая работа по восстановлению храма Успения Пресвятой Богородицы в селе Мягкое.

За последнее время проведена большая работа по восстановлению храма Успения Пресвятой Богородицы в селе Мягкое. Трудами священников Серебряно-Прудского благочиния, прихожан, благодаря помощи неравнодушных людей храм в буквальном смысле поднят из руин. Сейчас работы продолжаются: инициативная группа граждан во главе с депутатами Совета депутатов городского округа Серебряные Пруды Николаем Крыловым и Сергеем Ушаковым занимается строительством дороги к источнику великомученицы Параскевы Пятницы, расположенному близ Успенского храма.

Источник: http://inserprud.ru/novosti/_aktualno/dobrye-dela

Последние новости

Академическая семья почтила память преподобного аввы Сергия за соборными богослужениями

В обители преподобного Сергия торжество. С ликованием и неизреченной радостью в сердце в Лавру прибывают множество гостей, желающих почтить память Игумена земли Русской и поклониться его многоцелебным мощам.

В парке Краеведческого корпуса прошла программа, посвященная Михаилу Пришвину

18 июля в парке Краеведческого корпуса прошло интерактивная занятие «Тропами Михаила Пришвина» совместно с Центральной городской библиотекой им.

Сегодня, накануне дня обретения мощей Преподобного Сергия Радонежского, в Троице-Сергиеву Лавру прибыл Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Предстоятеля Русской православной церкви, по уже сложившейся традиции, встретили вместе с депутатом Госдумы  Сергеем Александровичем Пахомовым , Сергиево-Посадским городским прокурором Александром Николаевичем Дроняевым,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *