25.03.2024

Два железнодорожных переезда станут безопаснее в этом году в округе

В этом году в городском округе Ступино два железнодорожных переезда оснастят шлагбаумами для повышения безопасности и снижения аварийности.

В этом году в городском округе Ступино два железнодорожных переезда оснастят шлагбаумами для повышения безопасности и снижения аварийности. 

Работы проведут совместно ОАО «РЖД» и министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Шлагбаумы установят на железнодорожном переезде возле села Константиновское (70 км ПК 10 перегон Михнево-Барыбино) и на переезде рядом со станцией Ситенка (94 км ПК5 перегон Жилево-Ступино). 

Это позволит обеспечить безопасность для более 9 тысяч автомобилей, которые ежедневно осуществляют проезд через эти переезды.

«Призываем водителей быть внимательными при движении через переезды и соблюдать все меры безопасности и правила — не пересекать пути во время запрещающего сигнала, не объезжать шлагбаумы», — обращается к водителям Минтранс Подмосковья.

Фото: Фотобанк МО / Александр Кожохин

Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *