01.04.2024

Гуманитарную миссию в минувшие выходные отправили жители Власихи в зону СВО

Гуманитарную помощь, собранную неравнодушными жителями, повезли нашим бойцам в зону проведения Специальной военной операции, а также мирным жителям,

Гуманитарную помощь, собранную неравнодушными жителями, повезли нашим бойцам в зону проведения Специальной военной операции, а также мирным жителям, проживающим на освобождённых территориях заместитель главы городского округа Власиха Константин Савченко и председатель Общественной палаты Алексей Клюкин.

«Сегодня мы отправляем гуманитарный груз воинам, которые находятся в зоне Специальной военной операции, защищают интересы нашей Родины. Большое спасибо председателю Общественной палаты Алексею Клюкину, который это делает на постоянной основе. Это не просто ехать в зону СВО и вести помощь. В этот раз собрано большое количество гуманитарного груза, в том числе адресных посылок. Одна из них – квадрокоптер, который мы передадим нашему герою, находящемуся на передовой», – рассказал Константин Савченко.

Это уже шестая и самая большая гуманитарная миссия – в маршруте 27 точек и более двух тонн груза. Среди них автозапчасти, медицинские препараты, средства радиоэлектронной борьбы, необходимые предметы для фронта, а также письма и рисунки от детей с тёплыми словами поддержки и добрыми пожеланиями. Ранее туда уже было доставлено три автомобиля и более семи с половиной тонн адресных посылок и грузов.

«Ребята делают свои заявки, то, что им необходимо для подразделения, и мы стараемся все эти заявки выполнить, охватить всех наших бойцов», – отметил Алексей Клюкин.

Последние новости

Медики Дубны встретились с жителями на нейтральной территории

23 апреля в здании администрации г.о. Дубна состоялся прием граждан представителями организаций сферы здравоохранения для всех жителей Дубны, на котором дубненцы смогли задать свои вопросы по организации системы здравоохранения.

Врач предупредил, что ночная потливость может быть признаком смертельного заболевания

Фото: istock / Highwaystarz-Photography Следите за нашими новостями в удобном формате Неочевидными признаками лимфомы, чаще всего развивающейся у молодых людей, являются ночная потливость.

Регионовед Журавлев считает, что объединить можно только маленькие субъекты РФ

Председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко считает идею объединения ряда российских РФ предметом обсуждения экспертного сообщества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *