Кадетами стали 33 ученика гимназии имени Подольских курсантов
17.11.2022

Кадетами стали 33 ученика гимназии имени Подольских курсантов

Торжественная церемония состоялась 17 ноября в Центральном архиве Министерства обороны Российской Федерации.

Торжественная церемония состоялась 17 ноября в Центральном архиве Министерства обороны Российской Федерации.

Глава городского округа Подольск Дмитрий Жариков вместе с начальником Центрального архива Олегом Панковым, депутатом Совета депутатов г. о. Подольск Натальей Квашенниковой, первым заместителем местного совета ветеранов Александром Барышниковым, полковником полиции Андреем Бадальянцом и заместителем командира воинской части 34608 Романом Дементьевым ⁣поздравили ребят и вручили им кадетские значки.

«Уже 290 лет достойное имя кадета присваивается людям, решившим посвятить свою жизнь служению Родине. В гимназии кадетское движение зародилось в 2018 году. За прошедшие годы его участники неоднократно подтверждали свое право носить это благородное звание.

Вспоминая слова великого русского полководца Александра Васильевича Суворова «Тяжело в учении, легко в бою», хочется пожелать ребятам быть примером прилежания и дисциплинированности для своих одноклассников и друзей. Уверен, каждый кадет станет достойным гражданином нашей страны, ее крепкой опорой», — сказал Дмитрий Вячеславович.

Последние новости

Песков рассказал, почему Кремль не реагирует на западные санкции

Россия собирается реагировать на действия западных государств, которые касаются введения потолка цен на российскую нефть, но не будет делать этого прямо сейчас.

Объёмы экспорта российского угля возвращаются к рекордным значениям

Ослабление европейских санкций привело к тому, что в октябре российские экспортёры угля смогли нарастить объёмы поставок и установить новые рекорды.

Жителей Дзержинского приглашают на юридическую консультацию

Напоминаем, что завтра 8 декабря 2022 года с 10:30 до 14:30 юристы ГКУ Московской области "Госюрбюро"  http://buro.mosreg.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *