20.05.2023

Каширяне приняли участие в турнире по киберспорту

Турнир по киберспорту в рамках реализации федерального проекта «Цифровая Россия» партии «Единая Россия» прошел в г. Электросталь.

Турнир по киберспорту в рамках реализации федерального проекта «Цифровая Россия» партии «Единая Россия» прошел в г. Электросталь. В нем приняли участие команды из 14 городских округов Московской области, в том числе команда школы №7 г.о. Кашира.

Команды состязались на базе компьютерного класса CyberX.

«Киберспорт становится все более популярным и признанным видом спорта, сами же турниры, чемпионаты – важный элемент развития компьютерного спорта. Также это обратная связь для разработчиков, что позволяет им создавать более интересные и сбалансированные игры. А для нас это ещё и способ продвижения наших инициатив – проекта партии «Единая Россия» «Цифровая Россия», – отметил координатор партийного проекта «Цифровая Россия» в Московской области Геннадий Панин.

Для наших школьников это первый опыт участия в соревнованиях по киберспорту такого уровня. И несмотря на то, что им пришлось состязаться с опытными спортсменами, наши ребята показали хороший уровень подготовки.

Последние новости

Нутрициолог назвала продукт, который всем нужно есть весной

Фото: IStock/RossHelen С наступлением весны организм перестраивается, и в этот период ему особенно важна поддержка в виде витаминов.

Пациентов Рузского округа проконсультирует флеболог

1 марта с 9.15 в поликлинике №1 поселка Тучково Рузского городского округа состоится очередная консультация врача-флеболога из ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии им.

Вице-спикер Госдумы Толстой заявил о непростых временах для иноагентов после введения нового закона

По словам вице-спикера нижней палаты парламента Петра Толстого, иностранные агенты могут перестать получать финансы за границей и снять с себя данный статус, перейдя на сторону нашей страны.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *