Каширяне занимаются скандинавской ходьбой в рамках проекта «Активное долголетие»

Участники проекта «Активное долголетие» городского округа Кашира очень любят посещать занятия по скандинавской ходьбе.

Участники проекта «Активное долголетие» городского округа Кашира очень любят посещать занятия по скандинавской ходьбе. На протяжении всего занятия задействованы до 90% мышц всего тела, тогда как обычная ходьба не позволяет развивать мышцы, находящиеся выше пояса. Скандинавская ходьба хорошо тренирует и сердечно-сосудистую систему, формирует правильную осанку, а также снижает нагрузку на позвоночник и суставы.

Ходить нужно не  медленно, а  поддерживать определенный темп: делать в  секунду два шага. К  тому  же занятия проходят на  свежем воздухе, что еще увеличивает пользу от  них.

Напомним, что присоединиться к проекту «Активное долголетие» могут женщины от 55 и мужчины от 60 лет. Записаться на любое занятие можно по телефону: 8 (49669) 28-147.

Последние новости

Диетолог Соломатина: мужчинам и людям с пониженным давлением стоит отказаться от мяты

Мяту считают полезной травой, добавляют дополнительно в чаи или делают на ее основе лекарства.

Суд поддержал решение и предписание Управления о нарушении ООО «Батмастер-Волга» и ООО «Вента Регион» Закона о защите конкуренции

Девятый арбитражный апелляционный суд признал законными решение и предписание Московского областного УФАС России о нарушении ООО «Батмастер-Волга» и ООО «Вента Регион» антимонопольного законодательства в части заключения

Глава округа провела очередной приём жителей

 Как член Генерального Совета и секретарь Истринского местного отделения Партии «Единая Россия» провела очередной приём жителей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *